C'est à la fin des années 80 que Thierry et Pascal décident de reprendre l'exploitation familiale, le passage en agriculture biologique est immédiat.
Nos cuvées naissent d'assemblages issus d'une grande variété de cépages qui composent notre vignoble : Sauvignon, Vermentino, Roussane, Vionnier, Chardonnay, Grenache, Syrah, Cabernet, Carignan, Pinot, Mourvèdre....
Venez nous rencontrer au salon Millésime Bio du 30 janvier au 1er février et Wine Paris du 13 au 15 février.
Le Mas de Janiny cultive 130 hectares de vignes en Agriculture Biologique depuis 1989. Reconnu grâce à la cuvée "Le Temps des Gitans", notre Domaine familial aux pratiques ancestrales se diversifie en proposant une large gamme de vins avant-gardistes.
De notre vignoble, niché au coeur de la vallée de l'Hérault, naissent des cuvées aux appellations prestigieuses comme l' AOC Grés de Montpellier et l' AOC Terrasses du Larzac.